设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 地名查询 地图查询 政策法规 地名文化 科研成果 地名论坛 旅游天地 齐鲁风韵 鲁商名苑 齐鲁老字号
   您当前的位置: 首页新闻动态
弘扬地名文化,开展地名文化遗产保护
时间2018-10-29 08-57-00 浏览次数:

大小新闻1023日讯(今日招远记者 兰惠惠 通讯员 杨代福) 

为宣传弘扬地名文化建设,加快地名普查成果转化及地名文化遗产保护工作,近日,山东省地名研究所《山东古村落印象》画册编辑部图片拍摄组对我市辛庄、张星两个镇13个国家级传统古村落的村落风光、村容村貌、古迹遗存等进行了实地走访拍摄。

http://image.ytcutv.com/material/news/img/640x/2018/10/20181023010150lRli.jpg?J07

下一步我市将认真落实省民政厅下发的《山东省民政厅关于围绕落实乡村振兴战略加强地名文化建设与服务工作的通知》精神,积极开展招远地名文化遗产保护,将传统古村落、历史文化名村、古遗址、古建筑等纳入地名文化遗产保护名录。

 

 
 
山东省民政厅版权所有 鲁ICP备05022991号-2
技术支持:山东政通科技发展有限公司&浪潮集团
地址:济南市历下区南新街1号 邮编:250012 联系电话:0531-86913675